您当前的位置 :保山农业网 > 文化 > 专家说,航空公司客机或时间炸弹被放置在IS发出警告同居非事故txt免费下载
专家说,航空公司客机或时间炸弹被放置在IS发出警告同居非事故txt免费下载
时间:2019-03-25 02:15:47 来源:保山农业网 作者:匿名



摘要:在客机坠毁之前,IS发布视频直接威胁到法国。 (资料来源:澳大利亚媒体)中国日报5月20日电(新联网)综合外媒报道,埃及航空公司MS804航班于5月19日凌晨从巴黎飞往开罗坠毁。虽然坠机的原因尚不清楚,但同居并不是一个意外的免费下载最新消息和信息。

新华社北京5月17日电据日本媒体报道,最近有四只狗闯入日本羽田机场附近的跑道。日本土地,基础设施,运输和旅游部东京机场办公室17日宣布,一只未被捕的狗被捕获。根据机场办公室的说法,日本空气管制员11日在A跑道上。

在客机坠毁之前,IS发布了一个视频,直接威胁到法国。 (来源:澳大利亚媒体)

中国日报5月20日电(新联网)综合外媒报道,埃及航空公司MS804航班于5月19日凌晨从巴黎飞往开罗坠毁。虽然事故原因尚不清楚,但一些专家认为,MS804航班突然转向空中然后潜入地中海。这类似于1988年洛克比事件发生时的情况。恐怖分子可能会在飞机上放置定时炸弹。引起的。

***飞机上有定时炸弹?

专家担心,“洛克比空中坠毁定时炸弹”是加拿大航空MS804航班上66名乘客和机组人员的杀手。

据美国媒体报道,美国官员已经在坠毁的空中客车320上发现了爆炸物痕迹。来自希腊国防部的一名消息人士透露,在客机于当地时间19日12:30 30分坠入地中海之前,船长一艘接近坠毁水域的商船看到“空中巨大的火球”。

“这真令人困惑,”菲尔吉尔斯是英国空军灾难调查局的调查员。 “但在这个早期阶段,似乎有人早些时候在另一个机场飞行。我做了一只手并在飞机上放了一个装置,这在某种程度上类似于洛克比空难的情况。“

1988年12月22日,泛美航空公司PA103航班在英国边境小镇洛克比爆炸,造成270人死亡。该事故后来被恐怖分子在船上安装定时炸弹证实。***崩溃崩溃非常严重

希腊官员说,当MS804飞机飞行到37,000英尺(约11227米)的高度“突然转向”时,它刚刚进入埃及领空10英里(约16公里)。然后,飞机旋转并坠入地中海,飞机上没有遇险信号。

空中客车320在当天的第五次飞行中坠毁。它已经完成了从巴黎到开罗的往返飞行,并飞往东非国家的突尼斯和厄立特里亚。

据信,调查人员正在调查定时炸弹是否可以安静地放置在突尼斯或厄立特里亚首都阿斯马拉的飞机上。然而,贾尔斯认为,虽然巴黎机场的安全性更加严格,但炸弹可能会放在飞机上。 “在接下来的几天里,我们可能会看到调查人员专注于机场登机区的工作人员。”

据报道,埃及航空MS804航班仅需90分钟即可到达巴黎戴高乐机场,然后前往开罗。将对戴高乐机场和突尼斯机场的地勤人员和安全检查员进行面谈。据法国方面报道,调查人员已经拍摄了戴高乐机场1号航站楼和机场登机区的监控录像。

在开罗,埃及民航部长谢里夫法西表示,对空难的调查仍在进行中,目前无法确定坠机原因。但他也指出,恐怖袭击导致的崩溃事件多于技术故障。俄罗斯联邦安全局局长亚历山大·波特尼科夫说:“这可能是恐怖袭击。 “

***发出攻击警告

近年来,埃及和法国一再成为伊斯兰极端分子的目标。七个月前,一架载有224人的俄罗斯客机在埃及沙姆沙伊赫机场起飞后不久爆炸。所有船员都被杀死了。俄罗斯,英国和美国当局都认为这架客机遭到爆炸袭击。极端主义组织“伊斯兰国”(IS)正在幕后。但埃及方面拒绝承认这是恐怖袭击事件。

这一次,埃及航空MS804的航班受到了攻击。虽然没有证实是恐怖袭击事件,但在事故发生后它能够看到它背后的IS。据澳大利亚媒体报道,在客机坠毁之前,IS发布视频直接威胁法国。在这段长达14分钟的名为“父亲的脚步声”的视频中,IS用两个小男孩的嘴向法国发出了一个赤裸裸的威胁:“你杀了我们的兄弟,我们会杀了你!”在埃及航空的困境中,15名受害者是法国人。

新华社平壤5月11日电(记者朱龙川,郭一娜)朝鲜牡丹集团管弦乐团,庆丰乐团和国家功勋合唱团于11日在平壤刘静郑周永体育场举行联合演出,庆祝成功结束了朝鲜劳动党第七次全国代表大会。同日,朝鲜劳动党中央政治局

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所