您当前的位置 :保山农业网 > 健康 > 中国的好声音,哈莉,李健,紧张和傲慢的袖子,郑伟杰,谢霆锋的称赞。
中国的好声音,哈莉,李健,紧张和傲慢的袖子,郑伟杰,谢霆锋的称赞。
时间:2019-03-25 08:47:40 来源:保山农业网 作者:匿名



本周五上午9点,浙江卫视《中国好声音》将播出第九个节目,导师将继续第二次“哈里战争”。在决斗中,哈莱姆的“哈士奇”队率先将摇滚狮子李振武送到了起跑线。另一名队员郑伟杰也因为盲目挑选王菲的《催眠》而赢得了谢霆锋的“朋友”的赞誉;李健的东北虎队也表现出了自己的实力。 Dan Zengma继续将民歌融入流行歌曲的演绎中,《月牙泉》演唱了无尽的乡愁。朋友的“哈利鲁亚”结局怎么样?悬念将在本周的节目中公布。

进入蓝莓视频观看《中国好声音》完整视频的最新一期>

>

李振武的摇滚乐开幕式“哈士奇”改变了“特斯拉”郑伟杰被谢霆锋“朋友”称赞

“赫斯基”团队发布了“摇滚大招”——李振武。标志性的黑色框架眼镜和头巾仍然在体内。李振武并没有改变他的穿衣风格,也没有改变他用摇滚本能唱歌的习惯。 A《玫瑰·火》烧毁了观众。 “被烧伤”的教练李健说:“这是赫斯基的突变吗?”自我导演哈林也笑称这是“赫斯基”和“特斯拉”。李振武的疯狂表现也震惊了当场的评判。评委之一的刘卓辉评论说,李振武的表现非常类似于导师哈林的表现。唱歌总是处于一种非常“紧张”和“夸张”的感觉,很害怕。林迅速纠正:“这是'激情','激情'。”看到哈莱姆的开场,他放大了,让“对手”李健感到有些紧张:“我没想到哈莱姆第一次出场需要这么大的举动。”

同样引人注目的是“哈士奇”队的郑伟杰。这次他重新编辑了刘德华的经典曲目《忘情水》,给每个人带来了清新的感觉。观察家之一周杰伦特别赞扬了郑伟杰的改编力量。周冬透露,他会在半夜观看重播。他曾经在盲目选举期间看过郑伟杰的表演《催眠》,这使他感叹这个《催眠》的改编非常好。技能非常深刻。另一位观众谢霆锋也对郑伟杰表示赞赏,郑伟杰在英语和中国血统方面特别亲密。当他谈到郑伟杰之前对王菲原唱《催眠》的改编时,谢霆锋也含蓄地用了一句“我的朋友说它做得很好”,转达了对“朋友”的特别肯定。当“朋友”这个词时出来后,李健和哈林立即曝光,必须说是高度赞扬。李健紧张而傲慢的袖子丹曾尼玛《月牙泉》唱乡愁

导师的决斗总是充满紧张的战斗气氛。甚至绅士和绅士李健的导师都没有有意识地拍打现场的袖子。华绍在很短的时间内戏弄了他四次。哈林也开玩笑说,“your你的袖子多久变成短袖?”似乎虽然李健总是表示他想让学生上台,但他并没有太多干涉,但他的小动作仍然让他的注意力集中在学生的决斗和紧张与忧虑上。

受到观众喜爱的李健此次将带来《月牙泉》,并继续将民歌沉浸在流行歌曲的演绎中,唱出无尽的乡愁。在读完他的表演后,导师李建才放下心来说:“我没想到你会打得很好。有时候你会紧张。也许你会想到你的家人。你可能有力量养活自己。”周杰伦也很确定。曾尼玛的表现真的“非常好”,他正在和李健的话说:“这可能是思乡之情,(否则)我不知道这种力量来自哪里。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所